1588家 2.03亿元!-趣事网

1588家 2.03亿元! 时间:2020年02月28日 13:35:46

1588家 2.03亿元!

原标题:1588家,2.03亿元!

2月24日,杭州优思达生物技术有限公司收到一笔25万元的研发补助资金。截至当天中午,跟优思达生物一样,滨江区共有1588家企业,收到了滨江区科技政策项目资金,该区在10天内,共拿出了2.03亿元,扶持企业纾困解难,共克时艰。

意见出台后,滨江区科技局和财政局第一时间组织力量深入研究、抓紧进度,尽最大努力支持企业复工复产。以帮助中小企业渡疫情难关的举措为例,滨江区支持鼓励孵化载体为区内企业提供房租减免和补贴,据不完全统计,该区有48家孵化器和众创空间计划给予在孵创客企业房补减免,预计减免2000余万元,惠及1358家企业。

接下来,滨江区表示,有关部门将进一步优化内部审核流程、加快资金兑现进度、提高科技服务质量,以最大诚意扶持企业、最大力度帮助企业、最大限度减少疫情影响。

1588家 2.03亿元!

2月14日,杭州高新区(滨江)制定出台《关于坚决打赢疫情防控阻击战帮助企业复工复产的若干意见》,明确要求切实加快原有政策兑现,加大对国家和省、市各类优惠贷款、扶持政策、补助资金的争取力度。简化优化兑现流程,加快区“1+X”政策及上级奖励(资助)配套兑现进度。

此次政策兑现共涉及15个科技政策项目,包括国家科技技术奖奖励、中国创新创业大赛奖励、资质认定奖励 、科技项目配套、研发资助、房租补贴、生活津贴等,拨付对象涉及国高企、杭高企、国家级孵化器、市雏鹰企业等主体。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
我国最早的字典|最漂亮的av女星|阴阳眼|世界地震|身在曹营心在汉的主人公是谁|外星人尸体|封门村灵异事件|世界地震|北京十大灵异事件|四大凶兽|李自成宝藏|最漂亮的av女星